мой свет

Алексей Од Козлов
Твое имя излучает свет
И предела оптимизму нет
Но глаза твои и взгляд-как сталь
И мне всегда тебя немного жаль
Я всегда тебя люблю-чуть-чуть
И всегда хочу тебя вернуть
Но не сходится с горой гора
И ты по-прежнему одна-сама
А когда бывает трудно вдруг
Вспоминаешь"Где-то был мой друг"
Засыпаешь на плече моем
А я лечу тебя души теплом
Но утром щелкнет на двери замок
Я надолго снова одинок
        ***
Я еще тебя люблю - чуть-чуть
И еще хочу тебя вернуть
Только время не жалеет нас
может, виделись в последний раз...