не стих

Окс Черная
Голос, как струны души зазвенел
В трубке  моей  телефона
Мы находимся на земле
А ведём себя невесомо…
Все слова были пусты
И не сказать по - иному
Мы находимся у одной черты
А ведём себя по- тупому..
Вот и родился речитатив,(не стих)
Да и никак по- другому
Как достучаться до тебя с небес
Чтобы услышал слово?
Слово «люблю», Слово "хочу"!
Ты мне скажи, я попробую!