и убежала в никуда...

Бутенко Андрей
;прости, но я живу на другой стороне улицы,
сказала ты и убежала в никуда...
и больше я тебя не видел,
я больше тебя не встречал
и больше теперь никогда
наши пальци не скрестятся в чувствах тех
что как-то однажды
искрой меж глазами сверкнули
и тут же угасли...

миг, остановись в поцелуе
в том одном коротенько поцелуе...
что за два года не забылся, не угас,
что вспоминаем, вновь и вновь ревнуем,
и вновь и вновь не устаём мечтать
о дне, который был давно уже...
не повторится он...ни на яву, ни в сне...
так даже лучше...легче знать душе
что все закончилось, раз на всегда...
тот вечер в память ушел навсегда...
ты перелшла через дорогу,
скрылась в темноту,
ушла...
я развернулся...тоже в никуда...

12.04.2011 Львов