Я росла из хороших сказок...

Людмила Кононенко-Свирьская
Я из сказок росла хороших -
Верю, сердце подскажет путь!
Трудно жить, но по силам ноша,
Мне уже никуда не свернуть
И не свергнуть великих Героев,
Населяющих внутренний мир.
И соблазны осиным роем
Не заглушат шептания лир,
Хоть вокруг ролевые игры -
Властной модой навязан контроль:
Размывают все  краски с палитры,
Самобытность помножив на ноль.
Волю дай - подковали бы голос,
Изменили бы вес и рост,
Да пустили по миру голой,
Присобачив  рожки и хвост...