Поговорим

Ольга Владимировна Кушнарева
Давай поговорим с тобой,подруга,
И вспомним годы молодые.
Но не вернуть нам их воспоминаньем,
Ведь мы не девочки,мы женщины седые.

Да,мы не девочки,а четверть века мамы,
А скоро уж и бабушками станем.
И пусть не спрашивают нас про возраст,
Не скажем мы иль все равно обманем.

Давай с тобой,подруга,поболтаем
О тряпках,мужиках,о том о сем.
Ведь мы давно уж все на свете знаем,
И все на свете мы с тобой поймем.

Нам жить с тобой,подруга,еще долго,
Дружить,любить,работать,отдыхать.
Пусть будет крепким,словно сталь,здоровье,
Чтоб внуков да и правнуков успели воспитать.