Полный кладец!

Татьяна Нн -Пономарева
Не прибавить, не отнять!
*******
Быть здоровым-это кладец
Арисида Арч

Пойду лень свою я смою.
Как не охота,хочу спать.
Душа тянется на волю,
А тело просится в кровать.

Кофе лень выводит с комы.
Ведь ждёт "Московская лыжня."
Там такие скалодромы!
А впрочем-всё это фигня.

Главное-поднять с постели,
Пышногруденький свой задец.
Не страшны потом метели.
Быть здоровым-это кладец!
http://www.stihi.ru/2011/02/07/7301
======================================
Полный "кладец"!

Я ленива, и не скрою
Неумытой хОчу спать.
Форточку душе открою -
Просит ночью погулять.

В теле лень свалилась в кому,
Зря ждала ее лыжня -
Не дойдет по «скалодрому»!
А впрочем, спиртик был –фигня!

«Главное-поднять», что надо!
Не вставается  пипец,
Грудь смешалась с попозадом
Без  здоровья всем -  «задец»!