Страсть

Катя Селюк
Страсть навалилась -
весной грудастой,
капканомк солнечным,
птицей - вещей.
Страсть притворилось -
вдовой несчастной,
ушкОм - иголочным,
нужной - вещью.
Страсть ослепила -
лучом сквозь шторы,
рекламным роликом,
красным светом.
Страсть заманила -
чудес узором,
душевным - коликом,
в Рай - билетом.
Страсть приказала -
дышать - без меры,
разбиться - насмерть
у ног "страдальца".
Страсть наказала -
душой - без веры,
любовью - наспех,
кольцом - без пальца.