и мне

Несиамская
и мне не излечиццо от тебя
твой яд ужэ впитался сквозь ладони
от нашых постоянных цэремоний
и мне ужэ не выжыть без тебя

и мне не отвертеццо каг земле
хоть замерзай под аццкими вратами
от нашых постоянных сочетаний
и мне не отвернуццо каг земле

я знаю большэ некуда бежать
хоть от тебя бежать к тебе и только
вот этой доли маленькая долька
а дальшэ просто некуда бежать