Вам память письмо напишет

Евгения Бичигова
Вам память письмо напишет,
Когда в саду забелеют вишни,
О том, как любовью дышит
Где-то рядом, Ваш третий лишний.

И во многоголосье сада,
Весной согретом от зимней стужи,
Душа Ваша скажет: « Рада».
Этот третий ей тоже  нужен.