Скупая пляска серой пыли

Сенсей Рик
Скупая пляска серой пыли,
Во мгле ночной трепеща свет,
Туманный миг от сна до были
Влачит в несбывчивый рассвет.

Не зная вкуса слёз забвенья
И лик святой не видя в тьме,
Влачит, влачит она стремленья
Кому-то в жизни… но не мне.

20.09.2008г.
23:55