Я не буду тебя будить

Мелакрион
Я не буду тебя будить,
И не буду глядеть в окно.
Хотя там и проходит жизнь,
Вперемежку со сладостным сном.

Я не буду тебя будить,
И оставлю витать в мечтах.
В них ты можешь меня полюбить,
Позабыв свои ярость и страх.

Я не буду тебя будить.
Ведь вся жизнь не больше чем сон,
Что мечтаешь счастливо прожить,
Упиваясь любовным огнём.