УЙДИ!

Елена Морозова 27
Смотрю в глаза и вижу томный взгляд
И ветерка лихого дуновенье...
Я знаю милый, ты конечно рад,
Рад, что дарю тебе я вдохновенье!

Но ту слезу, что капнула с ресниц
Уже слизнул шальной и тёплый ветер.
И я спущусь к нему с листов страниц...
Пусть улетит дотла сгоревший пепел.

И было жарко в прошлом, как сейчас
Горело пламя, ветром раздуваясь!
Уйди! Родной, оставь меня на час,
Уйди, прошу! Тебе я улыбаюсь...



Елена Морозова 27 Ангарск. 12.04.2011 09:20
Рецензия на «А я, всего с ресниц твоих слеза...» (Дмитрий Хорт)
СПАСИБО Вам Дмитрий, за подаренное ВДОХНОВЕНИЕ! http://www.stihi.ru/2010/11/08/2891
Рис. Игоря КОРНИЕНКО "НЕУДАВШЕЕСЯ" Спасибо Игорь.