Нелли Журавлёвой

Зиновий Коровин
       "У нас одно есть предложенье:
       Печатать к «ЗОЖ»у* приложенье,
       Чтоб ещё много лет и зим
       Стихи в нём помещали, Зин!"
                Нелли Журавлёва

Когда Ваш голос прозвенел,
я просиял от счастья, Нел!
И удержать слезу не смог:
Вы взвили статус мой убогий –
я полагал, что я не Бог,
а Вы меня воздвигли в боги!

* "ЗОЖ" - популярный журнал альтернативной медицины "Здоровый образ жизни", имеющий 4 поэтические страницы. Нелли Журавлёва возвысила меня до статуса издателя журнала.            

26 апреля 2010 г.