Вот видишь - у тебя получилось!..

Евгения Пименова
Это стихотворение я написала Стасу Михайленко.
Стас, ты умничка и я очень рада, что твоя мечта о личном сборнике сбылась!

Вот видишь – всё хорошо!!! И это не просто так!
Возможно – будет ещё в награду, что было – никак…
С рассветом придут слова, по-новому ляжет слог…
И нежною вербой весна рассыплется между строк!

Вместе с тобою рад встретить твою мечту -
Тот озорной закат, что носом прижался к стеклу…
Медленно тают слова, в себе растворяя грусть…
В небе смеётся луна,  а что не сбылось – то пусть…

Вот видишь – всё хорошо!!! И это не просто так!
Возможно – будет ещё в награду, что было – никак…
Улыбками зал согрет, а музыки нежный мотив,
Как сказочный аккомпанемент вслед за стихами летит!)))

Пиши, покуда хватит сил, пиши, пока глаза горят…
И кто бы что ни говорил – пиши, коль можешь написать!!!