невесомость

Руслан Шишкин
по широкой дороге
руки в карманах
глаза закрыты
по просторной улице
в сумерках
косточки сбиты
по старым дворам
районам
враги забыты
все дороги наши
и карты биты
сегодня сыты
по просёлкам
и над домами
широким шагом
по вселенной
и в атмосферу
сегодня даром
по млечному
к солнцу
и с лёгким паром
я летаю
по целому свету
воздушным шаром