До рождения

Юджен
Помнишь там, еще до рождения,
Лишь беленые душ холсты.
Нас тогда не учили смирению,
И со всеми  мы были на Ты.
Беззаботные?  Нет, просто вольные.
Вот и в этот мир полынья.
Подбирали судьбу и родину,
По наитию, даже шутя.

Встреча. Может все наваждение?
Утверждать впрочем, смысла нет.
Это было еще до рождения,
Не поймешь, сколько кануло лет.