Кто видел... слышал...

Геннадий Смирнов 2
Кто видел кукурузные поля,
                Кто слышал запах, молодых початков,
Окутанных по кругу «бахромой»,
                Как ручка девичья, в изнеженных перчатках.

Кто шёл сквозь «лес», зелёных «бунтарей»,
                Большие листья их, длиннее метра,
Шумящих долго, могут целый день,
                КолЫшаться от лёгонького ветра.

Зелёный ствол, такая же листва
                И запах поля, молодости, силы,
Её всегда, за многие дары,
                Любили очень и превозносили.