Улыбнусь...

Евгения Петрова
Улыбнусь, даже если тоска околдует мне трепетом душу,
Водопадом измученных мыслей прольется печаль,
Нежный звон хрусталя, моё таинство ночи ничуть не нарушит,
Улечу в пенном блеске волны в беспросветную даль.

Растворившись во мгле, дерзкой ноткой пьянящей прохлады,
Шумным ветром промчусь мимо дум, надоевших тревог,
Словно хрупкая льдинка, в объятьях шальных снегопада
Закружусь в танце страстном мечты, сладкой негой грехов,

Воспарю к облакам, в невесомое эхо покоя...
Синевы расцветающей в блеске лучистых карат
Улыбнусь...в счастье дверцу чуть-чуть приоткрою,
Свежим воздухом чувства земного вдохнув аромат...