Ищу Со-Творца!!! Глава четвертая

Андрей Данильсон
Мечты пароход бумажный
В юность уносит детство
......................
......................

И капитан отважный
Знает хорошее средство
......................
......................

Куда бы не дули ветры
Какие б не злились штормы
В запасе всегда есть....
Пока мы.................

И пусть на исходе.......
И всё решено............
Под флагом..............
Настанет................


P.S. Прошу дописать, но с лирическим уклоном))) Пусть это будет для подростков...