Танец с Ветром

Людмила Дубинская
на плечи Ветер руки положил.
он - постановщик, ставит новый танец.
кружил меня..., кружил, кружил, кружил...
он ворожил. он просто мною жил.
он вел себя, как страстный итальянец.
а может быть француз или испанец.
но главное: он мной дышал и жил.
и был наполнен страстью этот танец.

а завтра будет ставить он балет.
и буду я прекрасной балериной.
лететь волшебной бабочкой на свет
почувствую себя такой любимой,
такой желанной, нежной и красивой.
он скажет:"тебя лучше просто нет!"
я прошепчу:"спасибо, мой любимый!"
и подарю ему...- этот сонет.

На фото : "Танец с Ветром" Елены ВЕДЕРНИКОВОЙ.