Частушки

Татьяна Штаб
Муж уже на гране стресса :
У компьютера торчу .
- Нашлась , блин , тоже поэтесса ,
Скоро нахрен замочу !
          ***
За компьютером сидела ,
Не готовила обед .
Муж готовил между делом
Из яиц себе омлет .
          ***
Приросла я к монитору ,
Не закрыла даже шторы .
До утра я не спала -
На ущерб пошла луна .
          ***
Я по клавишам стучу ,
Скажет муж , а я молчу ,
Мол , машинка достирала ,
Я его уже достала .
          ***
Снова выйду я на сайт :
- Одноклассники , привет !-
Всем успею набросать ,
Пока мужа дома нет .