Классная женщина

Андрей Уваров
1.
Однажды, знаю, станешь ты моей
И в этом никаких сомнений нет.
Зажгу я свет любви в душе твоей,
Чтоб встретить ни один с тобой рассвет.

Припев:
Классная женщина, классная.
Утром и вечером разная.
Чистая, светлая, ясная.
Классная женщина, классная.

2.
Ты будешь мне и близкой и родной,
Забуду я романтику дорог,
И только лишь, любимая, с тобой
Найду покой от грусти и тревог.

3.
Я шёл с мечтой своей издалека,
В душе храня твой образ неземной.
Летел, как в небе синем облака,
Спешил к тебе на встречу, ангел мой.