В память...

Алена Шебалина
Тебе не дано видеть нашу победу, увы…
Там, где ты, никогда не  бывает ни ночи, ни дня…
Там нет света и тьмы, только серая есть пустота
И дорога, ведущая в вечность…

Ты теперь не услышишь шепот осенней листвы,
Залп победных орудий, бросающих в небо картечь…
Не узнаешь, что мы перестали бессмысленно сечь
Наших братьев…

На прощанье тебе подарю я букет белых роз,
Только ты не оценишь теперь уж его красоты.
Если сможешь, смотри на меня с высоты…
Если сможешь...