Простая роль

Руслан Харитонов
И снова день, и снова роль.
Я улыбаюсь всем вокруг,
А на душе тупая боль,
Моей судьбы печальный друг.

Улыбка - мой надёжный щит.
Кому нужна моя беда?
И мой весёлый внешний вид
Теперь со мною навсегда.

Сценарий простенький - на лист
И сам себе я режиссёр.
"Прошу улыбочку на бис!
Мотор пошёл,...
                ... играй актёр!"




ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА