К Вечности

Доктор Качковский
Где пустота где мрак и холод
Пространство бездны навсегда
Над Голубой планетой Воланд
Парит сквозь времени года
 
Размеренно и безразлично
Властитель мира Люцефер
Земному разуму цинична
Бесчувственность его манер
 
А тот кто Вечность понимает
Где нет начала нет конца
Его то мысли загоняют
В идей безумство мудреца