О небо! пусть я упаду

Евгения Шашкарёва
О небо! Пусть я упаду
И разобьюсь о камни скал..
Ещё никто мою беду
На дне обрыва не искал!

Никто не звал из глубины,
Воскинув руки до небес!
Никто не падал не бежал
И в горизонте не исчез!

И я хочу забыть о сне
И о покое навсегда!!!
И пусть на самой глубине
Меня замучает вода!

Я не боюсь холодных ласк
И пены бьющейся морской!
Никто  за муки не воздаст
И в душу не вернёт покой!

Я не хочу как люди все
На смертном ложе умирать!
Я лучше убегу к Луне
На Землю бури призвать!!

И ночью пасмурной и злой
Однажды молния сверкнёт....
Навек останусь я живой
Когда душа моя уснёт!