Пантера

Татьяна Штаб
Как ночь , она черна ,
Ее зовут Багира и Венера .
Всегда так осторожна и смела -
По джунглям пробирается пантера .
Как кошка , шерсть полижет языком ,
А желтые глаза горят , как лУны .
Наверняка с Багирой ты знаком
И с Маугли - детёнышем из джунглей.