Сумасбродка

Елена Графская 1
в покосившихся словах
истерические нотки
бывший рай для
сумасбродки
на кудлатых облаках
располневшая луна
без привычной
позолоты
сувениры для кого-то
прячет солнечная хна
обозначенный вопрос
торопливо метит угол
отпылавший звёздный
уголь
разведённый купорос
монотонно гаснет в
лужах
замороченный рассвет
вместо "да"
пинками "нет"
ловелас обезоружен...
*
"Юки-онна"