Бегемот

Татьяна Штаб
Любит плавать он в болоте ,
У него большой животик .
А когда разинет пасть ,
Как от страха не пропасть ?!
Очень страшно он ревет ,
Может , заболел живот ?
- Верно , дети , догадались !
Это точно - бегемот .