Мы умели когда то любить

Михаил Солодухин
Мы умели когда то любить,
От души и от сердца, до боли,
Никогда нам того не забыть,
Хоть и съели давно мы пуд соли.

Мы умели когда то любить,
Безнадежно бывало порою,
И с луной по ночам говорить,
И делиться разлукой с звездою.

Мы умели когда то любить,
И с надеждою не расставались,
Лишь с годами мы стали ценить,
Ту любовь, что когда то теряли.

Мы умели когда то любить,
Безрассудно порой, без оглядки,
Бесконечной казалась нам жизнь,
Но, а это игра была в прятки.

Мы умели когда то любить,
Но не знали, что счастье так близко,
И стеснялись о том говорить,
Несмышлёные были, мальчишки.

Мы умели когда то любить,
От души и от сердца до боли,
Никогда нам того не забыть,
Хоть и съели давно мы пуд соли.