здравствуй

Марина Решиф
здравствуй друг мой
да вспоминала
сколько лет тому
как песок
приходили
не отвечала
каждой песне свой взлёт и срок

всё в порядке
семья работа
как обычно
и как у всех
да зайдём
я озябла что-то
в этой зимней ещё весне

ты один?
не сложилось
что же
так бывает
сосуд без дна как заполнить?
неужто гложет?!
нам два кофе и два вина

ну так выпьем
за нашу встречу
за короткий
былой дуэт
и что не лёг он
на наши плечи
грузом долгих совместных лет