Носорог

Татьяна Штаб
Кто шагает у дороги ,
Угрожая страшным рогом ?
Я подсказку вам скажу
И картинку покажу :
У него огромный вес .
- Убегайте , дети , в лес ,
Под собой не чуя ног .
Это страшный носорог !