Зеркало, запомни взгляд безумный!

Мужской Род Единственное Число
Призрачно явление весны,
Слякотное утро, город дремлет,
Я опять чужие вижу сны,
Где с небес я падаю на землю,
Где себя теряю навсегда,
Солнечных лучей сплетаю узел,
И уносит мутная вода
В омут неоправданных иллюзий...
Я уже не числюсь в списках рай,
Пальцы в кровь об ледяные струны...
Ветер, песню боли подпевай,
Зеркало, запомни взгляд безумный...