Наверное люблю Валентине К

Михаил Депутатов 2
Сегодня чашу пенную до дна мне выпить надлежит.
Но губы омочить едва  смогу, нет мочи,
Душа моя из недр сердечных встрепенуться хочет.
Душа восторгом ликования кричит.
Наверное, я Вас влюблен, прекрасная Царица!
В смятеньи весь, стою я сир, перед судьбой.
К союзу двух пылающих сердец мое сознание стремится.
Еще не встретившись, мы встретились однакоже с тобой.
Не говори мне "нет", отказ жестокий не приемлю.
На ложе распростерт, цветами твой украшу я альков.
Я каждому движению ресниц прекрасных внемлю.
Я госпоже своей свидетельство несу освобожденья от оков.
Сквозь низкую толпу пробился я, как пробивают торные дороги.
Вы не обманетесь во мне, Вам буду верен я.
Наверное, нас свяжут узы счастия, и вкоре, недотрога,
В алькове нашем звонкие взыграют свисты соловья.
Я взоры звезд благих склоню на судьбы наши.
Не устрашусь молвы глухой и мщения молвы.
Свершилось, встреча, о которой в снах молили Вы.
:::
Сказал  я речь свою, и чашу вверх я возношу,
И пью вино до дна. За мук любовных грез,
За то, что на руках отныне Вас ношу.