Забыть, забыться

Варвара Доброславская
Забыть, забыться мне не сложно
Но так потери велики!
Уйти от жизни невозможно
По мановению руки.

Не знает жизнь моя покоя
И я страдаю от тоски.
Не обрекла себя любовью
К которой были  мы близки.