Не новость..

Алексей Андреевич Хованский
Не новость,что утро бледнеет.
Утро-тропинка для каждого дня,
мост между твоими ночными словами
и днём.тяжко мокнущим днём в облаках,
без тебя,
шаг в неизвестность и в скуку.
Хоть день и слезится дождём
в этот раз,
а всё-понарошку.
Смешно говорить..