Крокодил

Татьяна Штаб
Он зубастый и зеленый ,
Замер , как бревно , лежит .
Всякий маленький зверенок ,
Встретив хищника , дрожит .
Обойдем его , ребята ,
Потихоньку стороной .
Он совсем не виноватый ,
Что страшилище такой .
Пусть плывет он в речку Нил ,
Этот страшный крокодил .