Взорвали мир

Александр Зенкевич
Взорвали мир, наполнив скорбью души.
Хотели напугать, покой нарушив.
Но наш народ любой пожар потушит,
Глаза не спрячет, не закроет уши.

Террор не знает ни границ, ни наций.
Нелепо гибнут люди без причины.
А изверги, прикрытые личиной,
Не смогут безнаказанно остаться.