Уходи, с блеском утренних крыльев

Вел Гвор
Уходи,с блеском утренних крыльев.
Уходи, нежность в сердце храня.
Никогда я тебя не увижу.
Никогда ты не вспомнишь меня.
Сквозь огонь, сквозь печаль и сомнения.
Сквозь любовь, дивный образ храня.
Свет луны отразится от неба.
И мой вздох разнесут ветра.