Просто... есть выбор...

Alphaz
Открой поэзии волшебной рифм сплетенье,
Эпитетов прекрасных небосвод,
Почувствуй строчками её сердцебиение,
Ныряй в слова её и пусть водоворот
Из образов, что породит твое сознанье,
Несет за горизонт этой земли...
Души спокойствие или её терзанье
Ты находи в конце каждой строки...
Пусть каждый знак, и каждая пусть буква
Твой мир наполнят счастьем и теплом,
Рождайся в порожденных слогом звуках
Хотя есть выбор – просто быть х##лом
И все стихи свести на мат в парадной
На стенках что царапаешь рукой,
Проникнувшись каким-то чувством стадным,
О Ленке, что живет в сорок седьмой...
Ну, примени ты вместо «****ь» - «дитя порока»,
«Распутной девой» ты «шалаву» замени,
Включи воображение немного...
Поэта ты в душе своей найди...

AlphaZ
13.04.2011