Я считаю минуты...

Света Королева
Я считаю минуты,
                когда мы в разлуке,
Я гляжу на дорогу,
                видна что в окне,
Я ловлю с замиранием
                близкие звуки,
Но опять они мимо,
                опять не ко мне...
Но настанет мгновенье,
                когда ты приедешь,
Я открою все двери
                с улыбкой в глазах...
Ты ко мне подойдешь
                и так нежно обнимешь,
Что услышим как бьётся
                наша радость в сердцах...
Ах, как быстро летят
                наши редкие встречи,
Я живу только в них,
                набираюсь там сил,
Чтобы вспомнить потом...
                о любви наши речи...
Как смотрел мне в глаза,
               на руках как носил...
И опять расставание...
               и опять ты в дороге,
Что пошлет тебе Бог
                на далеком пути?
Пусть же наша любовь
               тебе будет подмогой...
От опасности в жизни
               пусть защитит!