Интерактивное телевидение

Гомеда Владимировна Окикиено
Давно прошли те времена,
Когда один канал смотрела вся страна,
Телевизор нужно к Интернету хоть чуть приблизить,
Чтобы каждый мог хотя бы выбрать,
Интерактивно хотя бы проголосовать,
Что ему интересно было бы воспринимать,
Такие технологии давно есть,
Только почему-то "не про нашу честь".
Только все вместе можем будущее страны создавать,
Надо всё время важные темы обсуждать,
Не только социальные,
Но и технологии актуальные.
Почему так недооценивают власти народ?
Только за его счёт любая страна живёт!
Хотя бы с пипл-метра начать,
Чтобы хоть вкусы народа узнать.