Из окна

Семён Игнатов
Горят напротив огоньки,
В свои права вступила ночь,
Муравейник кажется живым,
Сверху брызжет дождь.

На небе звёздочка одна,
Но через час уже созвездие,
Природа замертво нема,
Лишь под луной стоят подъезды...

11-апреля-2011