Ты говорил...

Света Королева
Ты говорил... моя любовь
                красивой песней сочинится,
Что все слова в ней хороши,
                она в мелодию стремится...
И я поверила опять,
                сама того не понимая,
Мелодию своей Души
                несёшь другой ты отдавая...
И пусть она уже давно
                не слышит звуки этой песни...
Но ты поёшь, и ты идёшь
                в надежде снова быть с ней вместе.
И так по жизни мы идем,
                держа друг друга как тростинку,
Чтобы споткнувшись... не упасть
                в горах на узенькой тропинке.
И я не знаю, как пройдем
                мы перевал такой опасный?
И что за ним мы там найдём?
                А вдруг весь путь наш был напрасным???