Не загораживай мне солнце!

Люда Татаринова
Уходишь? Уходи! Не загораживай мне солнце!
Я остаюсь смотрителем в музее Нашей жизни.
Страданьям предаваться под Шакиру с Бьёнсе
и с шиком праздновать по счастью тризну.

Задвину в самый дальний угол нежность.
Она  посмела за тобой не потащиться!
Ну почему меня тупая безнадежность
не отпускает? Может мне лечиться?