Иначе

Ольга Стрижова
Бьёт в колокола холодный ветер.
Спит в оцепенении душа.
Карандаш на старенькой газете -
Профиль твой выводит неспеша...

Плакала, звала - ну, разве ж мало?
Не к другой ушёл, а - навсегда!
Знаешь, мне безумно не хватало
Правды телефонного звонка...

И, не потому, что плачет небо...
И, не потому, что скоро май...

Приходи! Успеешь до обеда?
А иначе...
       ладно...
           не серчай...

13 апреля 2011

* Фото из интернета
  Спасибо автору фотографии за великолепный снимок.