На позитиве

Рада Корышева
Посмотри , я словно клубень ,
В зимнем сне ,
Лежу в чулане ,
Спрятаны ресницы
            внутрь ,
Млечно - белыми
          ростками ;

Я - картофель ,
     Я - тюльпан ,
Все - что может ,
        возродиться  ,

 Птица - Феникс
Дивных стран ,
В голове моей гнездится !