Опять меня ударил ниже пояса

Маргарита Лаухтина
Опять меня ударил ниже пояса…
И вроде бы ни в чем не виноват!!!
И доводы, что вы два разных полюса
Меня совсем-совсем не убедят…
Ну почему так прошлое навязчиво?
Оно прошло, его давно уж нет!!!!
Но не бывает, видно, чувства проходяшего
Была любовь тогда, сейчас держи ответ!
Ну почему меня оно касается?
Неужто нет желанья защитить
От самозванки, самодурки-раскрасавицы?
А мне стерпеть и молча проглотить?
Вопрос, вопрос, вопрос, вопрос навязчивый!!!
Куда идти , с кем боль свою делить?
Непостоянство! Как же все обманчиво!!!
Как мне обиду горькую забыть?
И червоточиной любовь моя подточена!
Опять сначала! Снова все с нуля!
И отношения опять у нас испорчены,
Как будто на всю жизнь обречена…