Сносит крышу...

Оля Бакинская
Я счастлива...
Не пишутся стихи,
дышу прерывно, ночью просыпаюсь,
прислушиваясь к шорохам глухим:
как сердце бьется бешено, без пауз...
Я счастлива...
Люблю тебя...
Аминь.

Люблю тебя...
И только эта мысль,
средь сотни мелких суетных мыслишек,
живет и бьется, подымает ввысь,
от "силы притяженья" сносит крышу...
Люблю тебя...
Такой вот эпикриз.

Я счастлива...
И кто ж тому виной?
Награда это или Божья кара?
Знать не хочу, да и судьбы иной
я не желаю, ты - моя сансара...

Дай руку мне, любимый.
Будь со мной!