TQM и EMS

Гомеда Владимировна Окикиено
Всеобщий менедмент качества
И Система экологического менджмента
Как когда-то в СССР начато
И Запада влияние времени.
В РФ предприятия часто банкроты,
Оттого, что потребитель им безразличен отчего-то,
Даже знать не желаю,
Что они покупают.
Старые метода -
Акцизы ввести немедленно,
Конкурентов пузом давить,
Потребителя каждому нужно изучить.

Да и экологии вопросы
Производителю не мстят,
А помогут, штрафы скосят.